Rezepte - Käse - Cayennepfeffer – Nudeln

 

Zutaten:
250g  Thomas Cayennepfeffer Bandnudeln
Salt, Pfeffer
125g  Käse
1 Zehe Knoblauch
1EL ÖL
150 ml Miolch
150ml Schlagobers
1 Bund Petersilie
40g Parmesan gerieben

Zubereitung:

Thomas Cayennepfeffer Bandnudeln in ca. 1 Liter Salzwassere kochen. Käse fein reiben. Knoblauch abziehen, durchpressen. Und im heißen Öl andünsten. Milch, Sahne und Käse zugeben. Aufkochen und rühren, bis der Käse geschmolzen ist. Mit Salz, Pfeffer und Cayenne - Pfeffer abschmecken. Kräuter spülen, trocken schütteln, hacken und in die Sauce geben.
Cayennepfeffer Bandnudeln abgießen, ca. 3 EL Nudelwasser auffangen. Nudeln und Nudelwasser mit der Sauce mischen. Mit Parmesan bestreuen.




Dieses Rezept wurde uns von Fr. Herta D. zugeschickt.